Lors d’un match du week-end de la semaine 25, le dimanche 20 février, Saint-Étienne et Strasbourg joueront un match à Saint-Étienne dans un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 extrêmement dépareillées.

Quel temps: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 6 degrés, ce qui rendra la journée désagréable.

Ou se joue le match ? Saint-Étienne VS Strasbourg est au :Stade Geoffroy-Guichard le 2022-02-20 14:00:00

Notre avis sur ces equipes

Saint-Étienne

Lors de leur dernier match, Saint-Étienne, 18e, a enregistré une victoire 2-1 contre Clermont. Cedric Hountondji a frappé le premier pour Clermont à la 39e minute sur une passe de Berthomier, puis Mahdi Camara a égalisé la marque pour Saint-Étienne à la 71e minute. Heureusement, ils ont réussi à compléter le comaback à la 82e minute grâce au but de Timothée Kolodziejczak. Ils espèrent améliorer leur performance récente, n’ayant obtenu que 9 points lors de leurs 10 derniers matches

Joueur: Batista Mendy et Wahbi Khazri sont les meilleurs buteurs de Saint-Étienne lors des 5 derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un seul but. Il est difficile d’imaginer avoir du succès avec ces statistiques

Strasbourg

Strasbourg, 4e, vient de décrocher son jeu blanc 1-0 contre Angers SCO. Kévin Gameiro a frappé le premier pour Strasbourg à la 11e minute, et avec ce seul but, le score était complet. Aucune des deux équipes ne pouvait rien faire d’autre À la fin des années 90, un Angers SCO déçu n’a pas réussi à marquer et Strasbourg a remporté le jeu blanc. Strasbourg est dans une série chaude ces derniers temps, avec seulement 2 défaites lors de ses 10 derniers matches.

Le joueur du moment : Strasbourg a la chance d’avoir Kévin Gameiro en pleine forme. Au cours des cinq derniers matches, l’attaquant a marqué cinq buts.

Notre prono : Le dimanche 17 octobre, Strasbourg a accueilli Saint-Étienne au Stade De La Meinau lors de leur dernier match ensemble. Strasbourg a été victorieuse par un score de 5 à 1

Résulat de leur dernier match: Maxime Le Marchand a frappé le premier pour Strasbourg à la 26e minute, puis Zaydou Youssouf en a ajouté un autre sur un but contre son camp à la 38e minute.